Слава
Рождая внутри: счастье, радость, восторг.
И мы, восхищаяясь, наполнены рвением
Творить, возводя нашей жизни чертог.
Мы тешим гордыню, ведь мы узнаваемы.
Автографы дарим фанатам и мир
Сияет вокруг, но зависники Каины
Готовы помочь поменять ориентир.
Прекрасен полёт над толпой, но падение
Чревато топтаньем безжалостных ног.
Мы в славе растили своё самомнение...
Вдруг вспомнили, падая: - Где же мой бог?
10:24
28.01.21
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №121012805903