Але
мне позвонила женщина
задав пару вопросов
явно не особо понимая
что спрашивает
спросила можно ли вам
перезвонит муж
задаст уточняющие вопросы
и я вспомнил тебя
как ты также обзванивала
хотя ты это и сама уже вспомнила
не дочитав до конца эти слова
0:20 28.01.2021
Свидетельство о публикации №121012800589