Позвони мне...

Позвони мне...
Я жду уже много лет,
Когда ты мне скажешь просто: "Привет".
Эхом чеканным звучит твоё НЕТ.
Мы станем дымом от сигарет.
Мы станем словом — немым глаголом,
Осенью серой и лесом голым,
Водою холодной, что льётся с небес.
Я обгоняю, по встречной, экспресс.
Бьётся по венам пульс учащённый,
Я погибаю тобой непрощённый...

(с) Иван Безродный


Рецензии