О Выкормыше Европы. 28. 01. 2021 г

     О  ВЫКОРМЫШЕ  ЕВРОПЫ

Министр обороны нынешней Германии:*
«С Россией будем лишь с Позиций Силы Говорить:
есть утверждения от Франции и Дании,-
Навального пытались отравить…»
«В Германии уже Не Раз Пытались
с Россией только Силой Говорить.
Руины от Последнего Остались.
Хотите это снова Повторить?»
Так МИД Наш немцев Образумел,
Напомнив им о Сорок Пятом,
чтоб новый фюрер их не обезумел.
И сразу же Пошли те на попятый:
Навального Обратно Нам Отдали
да Извинения собою Принесли
за всё, что на Россию  ныне врали,
и тем «скандальчик» этот погасив.
Понятно Всем: Навальный есть Предатель,
разменной пешкой выступающий для них.
Срок Настоящий ныне Даст Законодатель,
ведь в Нарушениях своих он Не Затих.
Детей и женщин пред собой фашисты гнали,
чтобы Рубеж у Русских Отобрать.
И с этою уловкою Не Взяли:
Самих их до Берлина Пришлось Гнать!
Их Выкормыш Чужих Детей Позвал
на митинги движения протестного.
Что вновь Нарушил тем Законы, Знал.
Все Ждём теперь над ним Суда Поместного!
__
* - Аннгрет Крамп-Карренбауэр.
                28.01.2021 г.


Рецензии