Будь, мой друг

26.01.21

Будь терпимей, будь добрей.
Будь ясней и жарче.
Будь, как зорька на Земле,
С каждым вздохом ярче.

Каждый маленький шажок,
В радости свершенья,
Делай, друг мой дорогой,
К счастья сотворенью.

Пусть то будет малый вклад,
Лишь в твоей округе,
В суть великую Творца
Во планетном Круге.

Разреши себе как Свет
Быть и проявляться.
И в радушии Его
Сердцем оявляться.

Глянь… вокруг сады цветут,
Даром нежным грея,
Услаждая душ полёт,
Мир на Землю сея.

К ним прислушайся, дружок,
К их счастливой доле…
Голосок их так богат
Лаской огневою.

Говорить с тобою хочет
Так же мир животных.
Есть им что сказать, дружок,
У преддверий взлётных.

Все едины, все равны
Мы пред Богом, други
Все мы Им сотворены,
Стоя в Света Круге.


Рецензии