Моей любимой маме

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ,КАК САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ НА ЗЕМЛЕ,МОЯ УВАЖАЕМАЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МАМА СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА!ТЫ ТРИДЦАТЬ ДВА ГОДА ПРОРАБОТАЛА В ШКОЛЕ И ВОСПИТАЛА ДВУХ ДОСТОЙНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!НИЗКИЙ ТЕБЕ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА И ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии