Жизнь - мощный и могучий аппетит

Менять судьбу - никто не запретит,
Дерзать и прыгнуть к небу за звездой,
Забыв о терпкой горечи обид
Расправить крылья важно за спиной!

Менять судьбу - никто не запретит!
Вершить всё то, что ценно без преград
Сменив суровый жизненный прикид
Нарушить самый главный постулат!

Менять судьбу - никто не запретит...
За нас, другим подумать не по силам!
Жизнь - мощный и могучий аппетит,
Фигуру тощей делает и хилой!


Рецензии