Без России в ПАСЕ не сладко...
Права и свободы, это конечно очень хорошо,
Но и чиновники ПАСЕ, покушать тоже хочат.
А потому, на неугомонные выпады , хохлов,
Решили, делегации РФ, оставить полномочия.
А по хорошему, ПАСЕ, как и ООН, источник зла,
Прозападной идеологии, проводники- марионетки.
Они работают, на защиту, только капитала прав,
Обслуживая, США и их союзников, сателлитов интересы.
Ну а пока Россия, платит за членство, на зарплаты им,
Ее с трибун здесь, поругать и пожурить, открыто можно.
Зачем же русских, полномочий в ПАСЕ, необдуманно лишать,
Когда ее,за ее же деньги,здесь можно при людно опорочить.
Свидетельство о публикации №121012805802