В зоопарке Екатеринбурга

Екатеринбурга белый мишка Умка
Справляет в зоопарке день рождение
Еду приносят быстро схрумкает.
Гостей он ждёт с великим нетерпением.

Ему исполнится лет 25.как он рождён.
Ждёт ледяной торт многоярусный.
Он житель зоопарка. Занесён
Сегодня день его .Подарочный.

Подруга его Айна день рожденья справит.
Подарок её тоже ждёт.
Она проказы все оставит
Ей тоже может повезёт?

Гостями будут кто придёт в наш зоопарк
Поздравить Умку с днём великим.
Он с Айной нарожает медвежат.
Любовь их схожа ,как Орфея с Эвредикой.


Рецензии
Забавное, милое и теплое стихотворение! Желаю счастья Умке с Айной!

Дина Шокаева   02.02.2021 02:32     Заявить о нарушении