От звонка до звонка

Звонок. Твой голос: "Люблю тебя,
моя маленькая! Ты слышишь?"
И вмиг слетели с небес, трубя,
все ангелы мне на крышу.
"Люблю тебя! Я тебя люблю..." -
готова часами слушать.
И ангелов я отнести молю
к тебе не меня, так душу.
Ну, что душа моя без тебя?
В груди, - словно в клетке птица.
С тобой, - половинкой своей, - любя,
стремится соединиться.
И я, от любви опьянев слегка,
ночами не сплю, - мечтаю...
Живу, дышу от звонка до звонка.
Без них я умру, растаю...
               
   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.


Рецензии