КвеЩины

           Зачем я Здесь, к чему я Тут?
           Какое получил Задание?
           Всё прояснится лишь к Концу
           Здесь моего Существования.

           А я б мог  большего достичь,
           Я мог бы большее Исполнить,
           Коль сразу бы сумел Постичь!
           С Утра постичь Всё, а не в Полночь!

           Но Правила, Увы, строги -
           Они начертаны в "Граните" -
           С Утра не видишь ты ни ЗГИ,
           И в Полночь Солнце лишь в Зените!


Рецензии