Мне б туда...
Где я буду. как вольная птица.
Пусть касается ветер волос,
И судьбы пусть листает страницы.
Горный воздух и климат морской,
Мне давно побывать здесь хотелось.
Распрощаюсь сегодня с тоской,
Чтоб опять и любилось и пелось.
На утёсе свободой дыша,
Хорошо мне, тебя лишь нет рядом.
И одной жизнь была хороша,
Но теперь мне такого не надо.
И к чему мне свобода, зачем,
От одной тишины давит уши.
И никак не порвать круг проблем,
Лишь с тобой буду чище и луше.
Свидетельство о публикации №121012805757
Тома Тамарина 28.01.2021 15:10 Заявить о нарушении
Августа Борисова 29.01.2021 15:30 Заявить о нарушении