Протяни ладони

Протяни ладони свои
     сумасшедшей любви навстречу.
И споют тебе соловьи,
     потеплеет холодный вечер.
За окном калинка, - тонка, -
     от последней метели гнётся.
А назавтра, снова, - звонка, -
     над снегами капель смеётся.
Протяни ладони, подставь,
     чтобы капельки не пропало.
Даже самой счастливой став,
     говорить буду: "Мало, мало!"
Сумасшедшая я в любви.
     И другой любви не приемлю!
Смейся, плачь! Но, - любя! - живи,
     звон капели со мной лови, -
к счастью он пробуждает землю.
     Пробуждает он нас и землю!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.


Рецензии