машинки

Ну ты же девочка, серьезно, ну какие тачки?
Их любишь больше ты, чем мужиков,
На автомойке сутками батрачишь,
Уже не мало ведь тебе годков!

Пора остепениться, замуж, дети,
Машины - это ерунда,
Сгниют с годами тачки эти,
Семья же - это навсегда.

Давай чинить начни ещё, чего же боле,
Помыть уж можешь, дальше в глубь зайди,
Не понимаю твоей боли,
Когда под кёрхером всё лкп летит.

Это машина, нет души в ней, точно,
Тебе серьезно это говорю,
А ты, как будто бы нарочно -
Люблю, ну не могу, люблю!


Рецензии