Чай вместе
Ну как ещё скажешь?
Добрым всех днём поневоле обяжешь:)!
Не отвернуться от слов с добрым смыслом,
словно водичку несёшь коромыслом!
Свежую чистую --
можно готовить:
чай,кашу с маслом и не прекословить!
Пусть говорят, даже пусть поругают,
чашку мою все друзья мои знают ...
Пейте чай вместе, минутку найдите
или на чай ко мне все заходите!!
Свидетельство о публикации №121012805679