Асе С

Помню осенние листья,
И в Сочинском парке тебя,
Помню как всё было чисто,
И как ты любила меня.

Помню ещё, дорогая,
Как листья ловил для тебя,
Помню отлично, родная,
И листья ловили меня.

Осень смеялась над нами,
И мы ей смеялись в ответ,
Мы с голубыми глазами,
Всем встречным кричали: Привет…

Ты говорила прикольный,
Ты мне говорила смешной,
Помню на улице Школьной,
Сказала ты, мне, золотой.

В Сочи, в пространстве осеннем,
Закружится снова листва,
И я как Серёга Есенин,
Стих напишу для тебя.

2020


Рецензии