Вновь серое небо, капает дождь. песня

Вновь серое небо,капает дождь
По мокрой улице снова идёшь.
А сердце холодное,грусть и тоска
Словно ведёт по жизни чья-то рука.
Пасмурно очень,да и хмарь в душе
Как-будто и просвета не будет уже.
И кажется что только мне не везёт,
Стоит ли ждать что опять повезёт.
Пр-в:
Хотите верить в чудеса-верьте
Счастье в буднях найти-умейте.
Любовь желая дарить-дарите
Лишь в любви хотите жить-живите.
Ведь это всё в наших руках-знайте
Надежду,веру,любовь-желайте.
Суметь,имеем что,хранить-надо
Тогда за труды наши,будет-награда.

Ну и вот уже снег,и белым всё бело
Всего за полдня вновь вокруг замело.
Сердце согрелось прошла грусть,тоска
И Господа Бога чувствуется рука.
Светло на душе хмарь куда-то ушла
Благодать Божия в сердечко пришла.
Запомнить бы надо всё в нас и от нас
Что сами желаем,получаем в тот час.
Пр-в:
Хотите верить в чудеса-верьте
Счастье в буднях найти-умейте.
Любовь желая дарить-дарите
Лишь в любви хотите жить-живите.
Ведь это всё в наших руках-знайте
Надежду,веру,любовь-желайте.
Суметь,имеем что,хранить-надо
Тогда за труды наши,будет-награда.

28.01.2021г. 14.40


Рецензии
Добрый вечер,дорогая Снежаночка!
Прочитала несколько новых стихов,
все очень понравились!!!Какие они
искренние,жизненные! Разные темы,
но суть, истина одна:всё в наших
руках, в вере и единстве! Пусть
торжествует добро и вершатся в
мире чудеса с Божией помощью и
нашими молитвами! Удачи,Снежана,
новых прекрасных стихов и песен!
С теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   31.01.2021 18:48     Заявить о нарушении
Женечка,спасибо дорогая
за доброту и свет души.
За единодушие и не равнодушие.
Всегда тебе очень рада.
с теплом Снежана.

Снежана Егорова   31.01.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.