изжопов стих

От народа прячется...
Угадай, он кто?
Прячется, корячится
Конь в броне пальто.
Под броне рейтузами
Перчик небольшой
Рядом с кукурузиной,
Но с большой душой!
Серенький и с хвостиком,
Ростом, как я вширь,
В плаще чёрном, простеньком
Мелкий богатырь
В бункере кукожится,
Чтобы не болеть,
Остренькая рожица,
Любит пописдеть.
Мышь неадекватная,
Узенький мирок,
Жизнь совсем приватная,
Бесконечный срок.
Хищнику амбарному
Пары нет в норе,
Нравится непарному
Пестик в кабуре.))


Рецензии