Безумье. 27. 01. 2021

Безумье поглотило мир:
Империи готовятся к войне!
Зачем? Неужто мир - трактир,
Где ищут истину в вине?

Неужто тысячи смертей
Ещё не обуздали пыл
Тех, кто о панике страстей
Историю совсем забыл?


Рецензии