Ох и времечко настало

22.01.21

Ох и времечко настало…
Но ведь было так всегда.
Просто мы другими стали
И прочистили глаза.

Да… не все… но это дело
В нас поправят так иль сяк,
Удалив из нашей жизни
В нас оявленный «косяк».

Частью даже и насильно,
Объясняя жизни суть…
Чтоб убраться на планете,
Устраняя пыль и муть.

Чтоб «насилье» не случилось,
Соберём себя в кулак.
Возродим, в себе родимом,
Этой жизни ЧИСТЫЙ смак.

Турбулентность и давленье
Сквозь тела людей течёт,
Но и Мидгард* в сём сраженьи
Оявляет Новый Ход.

Сколько в нас энергий Высших…
Сколько явленных Забот…
В состраданьи и прощеньи
В мире тягот и щедрот.


*Мидгард – одно из имён Земли 3D.


Рецензии