Голая правда
Среди одетой лжи теряется,
Мучается и мается,
Так всю жизнь продолжается.
Её как всегда игнорируют
И ни как не реагируют,
Ведь она полностью голая
И ноша её тяжёлая.
А лож стоит ухмыляется
И как погода меняется,
В тёплой одежде пригретая,
На большенство надетая.
Свидетельство о публикации №121012805602