41. Рисуют деревья уверенно
кистями все ветки раскинувши,
узорами самыми разными,
рисуют стволами рукастыми,
рисуют деревья уверенно,
когда тишина или ветрено,
не споря с капризными ветрами,
картинами радуя светлыми.
Развесила яблоня веточки
и груша красивые сеточки,
по краешку неба вишнёвые,
черешневые и сливовые.
Рисуют деревья уверенно,
когда тишина или ветрено,
по зимнему небу, весеннему,
по летнему и по осеннему.
Свидетельство о публикации №121012805577
Очень понравилось! Спасибо, Ольга!
Татьяна Яковлева 1 01.02.2021 18:16 Заявить о нарушении
Ольга Блохова 01.02.2021 22:22 Заявить о нарушении