Как жаль!
Это было даже когда пожар, недород.
Пережили войну, сильнее, нет стихии.
Считай чудом, что врага победили.
Жаль, после великой победы,
Не исчезли русские беды.
Автозаки, тюремная дорога,
Молчи, не говори ни слова.
Откроешь рот, тебя по шапке.
Перемесят, как в бетономешалке.
Те же грабли, кайло, лопата,
У одних дворцы, у других хата.
Тема закрыта, с обсуждения снята.
Надеюсь, расцветёт страна наша.
Свидетельство о публикации №121012805572
Павлина Вальковская 20.02.2021 21:10 Заявить о нарушении