Любимая пора

Радость сердце наполняет,
Снег любимый мой летает.
Приземляется тихонько,
Белым стало все немножко.

Зимушка нас не забыла,
Белым ковриком прикрыло.
Любят взрослые, детишки,
Тихий сей полет снежинки.

Санки, лыжи и коньки,
Эх, зима, не убеги!
Мы тебя так долго ждали,
Много лет – уже устали.

Ты, снежок, побудь немножко,
И в январь,  февраль дорожка.
Чтобы наш снежок, мороз
Урожай, здоровья внес!


Рецензии