Дождик

Дождь собравшись неожиданно,
Проглотив окраску дня.
Знать земле сюрприз весь выдан
Каплями звеня,звеня.

А заглохнет он когда?
Осветив молочным светом,
Понесётся в бешено вода,
Словно вихрь гуляет над планетой.

Дождь кричит,,Немилосердно бьёт
По дорогам и по крышам здешним.
И куда-то путника зовёт,
Словно Бес какой -то куролесит.


Рецензии