В воздухе пахнет весной

В воздухе пахнет весной несмотря на январь,
В сердце почти распустились бутоны сирени,
С каждой минутой светлее становится день,
И календарь неизбежно несет перемены.

Все обновится, природой задумано так,
Самая темная ночь перед ярким рассветом,
Сбудется то, что задумано было зимой,
Грач мне об этом сегодня сказал по секрету.

Через четыре недели проводим февраль,
Март, как всегда, обещает любовь и тюльпаны,
Быстро промчится апрель, для кого-то и май,
Дальше по графику  - отпуск и берег песчаный.


28.01.2021


Рецензии