Восточный танец

Сладкозвучный мотив
И восточная страсть,
Танец свой подарив,
Победить и пропасть.
Ты волшебный цветок,
Ткани, как лепестки,
Изгиб тела, виток.
Сердце сжато в тиски.
Над помостом земным
Всей душою парить,
Чтобы телом одним
О любви говорить.
Только в этот момент
У тебя ещё власть,
Чтоб потом, не секрет,
У ног милого пасть.


Рецензии