Чтение между строк

Не усложняя в письмах строчки
И не выдумывая слов,
Я на бумаге только точки
Рукой своею ставлю вновь.
И ты читая пустоту,
В непонимании погрязший,
Переживаний остроту
Не разглядишь души кричащей.

    1998 г.


Рецензии