***

Такие молодые,
Зачем они пришли?
Зачем им это нужно,
Откуда все они?
Задумчивые лица
И с интересом взгляд.
Мне что, всё это снится?
Я бы поверить рад.
А ты куда собрался?
Так дело не пойдёт.
Смотри, возьму я в руки
Свой старый ремешок.
Учти, хороший мальчик
И слушай мой наказ:
Куда нельзя - не суйся
И это - мой приказ!

На митинги детей - не привлекать!
И кто только об этом просит?
Как это всё теперь нам понимать?
Кто напридумывал, тот пусть и ходит.


Рецензии