Заноза
Застряла уже с детских лет.
Твоя везде мелькает рожа.
Не вспомню даже, где и нет!
По сотни заданных вопросов,
Уже не терпит голова!
Поверь, ведь я же не философ,
Чтоб подбирать в ответ слова.
И знай-тебя уж стало много
В моей размеренной судьбе.
Ты входишь, даже без предлога,
Не дав смущения в себе.
И у меня уж места мало,
Чтобы тебя к себе впустить,
А впрочем, я уже устала
С тобой лишь времечко делить!
Вот так поссорились подруги,
Расставшись, вроде на часок,
Но время кончилось разлуки,
Они уж мчались со всех ног!
Ты в моём сердце, как заноза,
Но я привыкла до тебя!
Кольнуть умеешь, ну так что же!
В тебе я вижу и себя!
Свидетельство о публикации №121012805489