Мысли вслух

Успеху, так или иначе,
Примета издревле подмечена,
Всегда сопутствует удача,
Порой капризная как женщина

Назначит час и направление,
Наметит путь за вехой - веху,
Рассеет страхи и сомнения
Дав старт к желанному успеху

В авто, в попутках автостопом,
С котомкой за спиной и посохом,
Неспешно или же галопом,
Водой соленой или посуху,

Тропинкой, трактом образцовым,
В обход ненужных встреч нечаянных,
Подставит плечико рисковым,
Поддержит дерзких и отчаянных

Пусть даже ты другого мнения
И проживаешь век иначе,
В одном строю без исключения
Идешь к успеху и удаче

А жизнь, приметам всем назло,
Сжимается неумолимо
Равняя тех, кому везло
И тех, кого проносит мимо


Рецензии