Все мы здесь
Не кричи, не злись
Мы как взвесь
Как слизь
Наши рты
Чернотой горчат
В нас черты
Волчат
Не споём
Так поднимем тост
Водоём
Погост
Ломкий лёд,
А под ним вода
Каждый врёт
Всегда
Колея
Вдаль бегут следы
Это я
И ты
Свидетельство о публикации №121012805448