Весть принесшей

22.01.21               

Нам весточку принёс
Мой друг по жизни вечной…
Из странствий огневых,
Дорог межзвёздных млечных.

Услышал и изрёк.
Пролил в сердца надежду.   
И нас  предупредил,
Чтоб не смыкали вежды.

Сказал, что опыт наш
Послужит в общем поле.
Его применят там
Лишь с пользою… не боле.

Он где-то пригодится
В иных пределах мира.
И близко иль далеко
Созвучье явит лира.

Спасибо данным Хроник
Надземного значенья
И службам Галактическим
За Истины реченье.


Рецензии