Снимите же маски с мозгов и встряхнитесь!

Внемлите, друзья! Только чур - без обид?
Вам много полезного сделал «ковид».
Любитель в носу ковырять напоказ
Вдруг понял, что палец - источник зараз!
В толпе не найти нам не мытые руки:
Грязнуль напугали ковидные муки!
С соседом, с сестрой разругаться ни как...
На самозапорах сидим... сущий мрак!
Еду привезёт волонтёр прямо в дом...
Работаем дома... и учимся в нем...
Намордники-маски нам лица закрыли.
Теперь ждём вакцины, тупыми чтоб были...
И в эту ковидную даль без прикрас
Ведёт их мессия - сиречь педераст...
Мы будем не люди, а цифры на флешке...
Ходить будем только как надобно пешке.

Снимите же маски с мозгов и встряхнитесь!
Внутри этот страх! Вот вы с ним и сразитесь!


Рецензии