Зимушка зима!!!

Зима! Тебе я рада!!
Какая красота!!
Душе моей-услада!
И сердцу-чистота!

Пойду в снегу купаться!
Промокнуть не боюсь.!
В сугробах кувыркаться!
На лыжах прокачусь.!

Мети,метель седая!
Снежинки на губах..
Развеет,укрывая
Печали в пух и прах!

Ты-блеск и совершенство!
Прекрасная пора!
И побежало детство
За санками с утра!
;Автор:Ольга ;;


Рецензии