Проматерь Русь
Славянских стран проматерь Русь.
Стремленье есть у США
Всех подчинить.Наводит грусть.
Пойми же наконец страна
Жить в дружбе хорошо и мило.
В покое каждого душа
Не дело разрушать светило.
Зависит много от России
Не существует слова:"Нет!"
О чём бы Русь не попросили..
Лишь положительный ответ.
Пусть Украина отстранилась,
А Русь объявлена врагом.
На Украине зло копилось
Лепечет НАТО языком.
Хоть сами мы не так богаты,
Клюёт нас жареный петух.
Мы не ведём себя,как Штаты.
Народ России не лопух.
Свидетельство о публикации №121012805369