Я тебя не забуду..

Утро в белом наряде
Сыплет снегом повсюду..
Шепчет ласково глядя-
Я тебя не забуду..

Вновь-сугробы седые!
Вдруг-метель ниоткуда!
..Помнишь?..Мы молодые..
Никогда не забуду!

Белоснежные вихри!
Ну зима и зануда!!
..Хоть и чувства утихли-
Я тебя не забуду!

Одевайся теплее!
Не словить бы простуду!
Пусть любовь тебя греет..
..Я тебя не забуду!

Постареем с годами..
Нянчить внуков уж буду..
Только сердце-не камень.!
Я тебя не забуду!

Моя грустная веха..
Утончённое чудо..
..Тихим шёпотом-эхо..
Я тебя не забуду..
;Автор:Ольга;


Рецензии