Каждому из Легиона

И так, зачем я вас собрал, придурков
Сегодня, здесь и в этот час
Чтоб меньше было по углам укурков
Тут дам я истину , для вас

Моим словам вам надо внемлить
Понять их, справиться с собой
Чтоб ваши стали эти земли
Вам нужно сладить со своей судьбой

Перебороть себя, и потушить пожар
Войны в себе, что разгорелся славно
И выдохнуть отравы в вас засевшей пар
А всякую обиду вырвать и подавно

Принять по полной, ребра треснув, в грудь
Отравы новой воздуха и пара
Источник жизни новый раздобудь
И это лишь для раннего начала

Сейчас все то что раньше было злом
Является благим и правым делом
И если не в структуре ты, тебе облом
И можешь торговать лишь своим телом

Но вам скажу плыть по течению тоже
Говном себя считать и быть
Структуры таковые надо бить по роже
Ведь осознав кто есть, ты будешь волком выть

Сему глаголю вам не будьте стадом
И стаей тоже жить не правый результат
Срединный путь не продиктован адом
Но в мире матерьяльном он ни лучший стат

Ты можешь пацифистом быть, иль революционером
И можешь все решать ударом, иль крестом
А можешь пофигистом стыть, или каким то хером
Всем в сути наплевать, пешком иль напролом

Как я уже сказал, судьбою правишь ты
И выбор пред тобою же лежит
И чтоб исполнились твои мечты
Ты должен все решать, вселенная велит

Я лишь зерно, точнее я его сажу
И дал же вам к решенью золотую нить
Что б вы ни сделали, на это погляжу
Но если что вам лишь себя винить


Рецензии