Кошка
Ты теперь всегда со мной,
Помурлыкай мне немножко...
Встану, побежишь за мной -
Закусить настало время,
Выпить блюдце молока...
Вечер, за окошком темень.
На тебе моя рука...
Любишь рядом спать, прижавшись,
Так спокойно и тепло...
Месяц, в небе нагулявшись,
Миновал моё окно...
Обниму тебя рукою,
Чуть компьютер посмотрю,
И заснём вдвоём с тобою...
Кошка, я тебя люблю,..
И меня ты понимаешь.
Знать, не зря, в машину сев,
Стала нашей,- вспоминаешь?
Колыбельную пропев,
Гасишь глаз желто-зелёный
Удивительный свой свет.
Я в тебя теперь влюблённый,
Глупый, одинокий дед.
Свидетельство о публикации №121012805309
Мне очень понравилось это трогательное стихотворение про кошку!
Стихи про животных у Вас всегда замечательные.
Дмитрий Шариков 04.04.2021 14:24 Заявить о нарушении
Всех благ тебе!
Дмитрий Пухов 05.04.2021 17:33 Заявить о нарушении