Сила в слабости

Быть слабым – это тяжкий труд.
Смиренно слушать зла наветы
И крики преданных иуд
Воспринимать, как тьмы заветы.

Быть слабым – очень нелегко.
Отдаться немощи, когда стальная сила
Морщиною ложится на чело,
Жить в радости, когда душа уныла.

Быть слабым - среди тысячи причин
Сражаться до последней капли крови,
Вдруг застывать, как будто ты один,
И восклицать от счастья, как от боли.

Быть слабым – это сильного удел.
Пусть напрягутся силы зла сегодня -
Иисус корону немощи надел
И поразил все силы преисподней!


Рецензии
Спасибо Михаил!хороший стих!Для мира подобная "слабость"расценивается как бессилие!

Вячеслав Разводовский   04.03.2021 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Слава Богу!

Миша Воронов   08.03.2021 07:09   Заявить о нарушении