Мы не устаем, от своих чувств

Каждый год проходит,
Мы о многом говорим.
Расстояния нас не подводят,
Все случаи не допустим.

Многое от времени ожидали,
Свои мысли проверяли.
На будущее заглянули,
Свою жизнь не замечали.

О многом не жалели,
Писали все письмами.
Не играли строчками,
Чтобы найти мысли.

Все эмоции держали,
Радовались минутами.
Во многом убеждали,
Чтобы быть нужными.

Столько времени любили,
От своих чувств, не устали,
Все секунды возвращали,
Как и чувствовали осколки любви.
И их сохраняли.


Рецензии