***

В бездне моя любовь,
В бездне моя душа,
Стынет сердце и кровь,
И всё это из-за тебя!

Скоро исчезнет всё,
Исчезнет бесследно, —
С первой любовью я
Уйду потихоньку в вечность!

Стынет моя любовь,
В бездне, моя душа,
Стынет горячая кровь,
Я скоро уйду туда...

2020


Рецензии