Проводы любви
Нет нежной девочки и чистых детских глаз,
Опять запуталась в изысканном обмане,
Но не кричу от боли я сейчас.
Я добровольно подписалась на такое:
Хотелось рассказать ей о любви,
О чувстве, что вело меня годами
В моей израненной изменами груди.
Но сладкий миг и упоенье счастьем
Столь долгожданной встречи на пути
Твоим молчанием, неверная, горчит.
И по щеке, не раня, не калеча,
Усталой грустью лишь слеза бежит...
Я счастья крохи собираю на асфальте,
Вдруг оголенном под причудами зимы.
Сама себе я бью ногой пенальти,
В свои ворота. Проводы любви.
Картина из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121012805212