почтение

Был Христос помазан больше всех нас!
На решение любых проблем и бед!
Исцелять всех сокрушённых сердцем,
Нищим, узникам являть Свой чудный свет!
Утешать и даровать свободу!
Вместо пепла-радость в жизнь излить!
Но пророка, тот кто рядом, близко-
Как же тяжело нам людям чтить?!
Мы за ним все мелочи заметим,
Перемоем вдоль и поперёк
Посмотрел не так, а может сделал,
Или хуже-правду нам изрёк!...
В Назарет вернулся, до Своих Он,
С кем учился, во дворе играл,
Чьи проблемы, горести, болезни,
Досконально с детства точно знал.
Дать ответы им на все вопросы,
Чудеса в их их жизнях совершить.
Он хотел помочь, но назареи-
Просто не могли Его почтить.
Не поверили и не смогли уважить,
И не разглядели, что пророк.
Видели плотское, человечное.
И не поняли, что к ним пришёл Сам Бог!
Ps:
Не смотрите как на человека,
Ждите от наставника чудес!
Доверяйте, чтите, уважайте!
Ведь ПОЧТЕНИЕ и есть пинкод Небес!

Мк.6:1-6.


Рецензии