Под хорошее настроение

фантазия на тему школы, которой не было)

Ещё я учусь, но по школе скучаю.
Ещё один год – мы одинадцтым станем.
Скоро май – будет выпуск. И море печали.
Потом ещё год. Наш выпуск настанет.
Затем универ, общежитка, работа.
Есть трудности. Пусть. Небольшая забота.

    17.05.2000


Рецензии