Дождались ли?

Всюду кнопочки – как у чайника!
Батарейка – на сердце, ранка!
И, не праздники! Не шоколадки!
Люди, люди – пересуды, бумажные!

Нам бы – кипятка – не пьем, уже!
Добрались – хорошо!
Пальцем – где кнопочка?
Пульт, не подводи! Уведи, от пропасти!

Столько люда, кругом, сердца – тюкают!
Обняться, согреться – поймать – искренность!
Таймер – установлен – горячо!
Лей, кипяток – не на лицо!

Слова – не ловят, мозги!
Руки – на службе, как чайники!
Закипел?  Нет?
Дождались ли?


Рецензии