наблюдение-457
кто-то вспомнит. не вспомнит? не важно. не суть...
он однажды проснётся, чтоб стать королём звездопада?
нет. пророчества тщетны — усни навсегда и забудь.
только сны... и прошитые крестиком веки.
всем открыто пространство. и вручен на память магнит.
но за счастье придут испещрённые цифрами чеки...
и лишённая звёзд пустота обвинит.
Свидетельство о публикации №121012805061