Хачик Манукян. Бесследно истекало время...
Бесследно истекало время наших дней,
Смешно и глупо растранжирили мгновенья
Любви, что нам казалось, – не было сильней,
И было высшим смыслом божьего творенья.
Прогоркла моя кровь от горечи потерь,
Вдруг голос из дали – волшебная Севара,
Она напомнила, весна придёт не даром,
А вместе с ней любви безумный дикий зверь...
Свидетельство о публикации №121012805001