Исчезни
Твой образ проклиная каждой клеткой.
Нужна тебе лишь выбросить, да смять,
Как поступают с каждой этикеткой.
Я словно коврик, что валяясь на полу,
Терплю твои насмешки, но терпение
Со скоростью бросается к нулю,
А ярость протекает в каждой вене.
Будь мил, исчезни с моих глаз.
Не возвращайся, не мечтай о встрече.
Когда терпела, ты в лицо плевал.
Когда ушла, ты жаждешь моей речи.
Теперь мне суждено мерцать,
Тебе же - задыхаться от свободы.
Ты сделал выбор, перестань рыдать.
Давно забыла наши эпизоды.
Свидетельство о публикации №121012800005