Хачик Манукян. Наирские элегии 5
Хоть и дымятся твои раны,
Страна моя, ты всё ж живёшь,
И колокол души мой рьяный
Оглох, и высох слёзный дождь.
Теперь ты ярче красок лета
Окрепла вновь душа твоя,
И создана из глины света,
Для радости сотворена.
Пусть боль ещё не отступила,
И раны всё кровоточат,
А песни набирают силу,
И к битвам вновь готов булат.
И в круге пропоют осанну,
Все те, кого ты долго ждёшь.
Хоть и дымятся твои раны,
Страна моя, ты всё ж живёшь.
Свидетельство о публикации №121012804990